Увеличить
|
Cалат "Рождественский венок" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 16 фев 2010 10:33 |
Категория: Салаты :: Из птицы |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Делала этот салат на Рождество(отсюда и название :)).Очень сытный.Вкус чеснока приятно сочетается с легкой сладостью чернослива. |
Категория праздника - Рождественские рецепты |
|
|
|
|
|
|
Сыр твёрдый-150г
Вареное куриное филе-200г
Чернослив-3шт.
Яйца(вар.)-2шт
Небольшая вареная морковка
Сырокопченая колбаса-30г
Чеснок-1 зубчик
Молотый грецкий орех-1ст.л.
Майонез
Для украшения:зелень укропа,красный болгарский перец,сыр,несколько зёрнышек кукурузы. |
Куриное филе,яйца,сырокопченую колбасу(у меня была нарезка) нарезаем кубиками.
Сыр натираем на средней тёрке,морковку на мелкой.
Чернослив залить на пару минут кипятком,воду слить,чернослив промокнуть салфеткой.Нарезать кубиками.
Выдавить чеснок.
Добавить молотые орехи.
Перемешиваем,заправляем майонезом,подсалививаем по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё рождественские салаты (из птицы) |
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|