Увеличить
|
|
|
|
|
капуста - 2кг.;
свекла – 2 шт.;
вода – 1л.;
соль – 2ст.л.;
сахар – 150г
раст. масла – 0,5стакана;
перец горошек – 5-7шт.;
гвоздика – 2шт.;
семена укропа – 1ст. л.;
чеснок - 1 шт.;
уксус( у меня был яблочный, но можно любой) – 120мл. |
Капусту порезать кубиками.
Свеклу порезать соломкой.
Чеснок разрезать пополам.
Уложить в банку или кастрюлю слоями и пересыпать чесноком.
Залить горячим маринадом.
Маринад готовим так:
Вода, соль, раст. масло, уксус, сахар, перец горошек, гвоздика, укроп семена - все это закипятить.
Хранить 2 дня на столе, а потом в холодильнике. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные консервирование (овощи) |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, девочки.
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Любим такую капусту! Я в течении года часто готовлю
|
|
|
sabotic |
sabotic viktoriya |
kuxovarka domachnya |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ох,как вкусно,мы тоже любим такую капустку,только вот с гвоздичкой не пробовала.
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Галя,какое фото красивое!Просто глаз не оторвать!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|