Увеличить
|
Торт "Наполеон" закусочный |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 май 2010 09:48 |
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал"Школа кулинара" 2010г.апрель. |
|
Категория праздника - Рецепты к 23 февраля |
|
|
|
|
|
|
|
|
для теста:
200г.маргарина для выпечки(или сливочного масла)
400 мл.светлого пива
0,5 ч.л.соды
1 ч.л.соли.
1 ст.л. сахара
2 ст.муки(примерно)
для начинки:
2 банки горбуши,консервированной
не большой пучок зеленого лука
5 яиц,сваренных в крутую
300г.сыра(у меня "Альпенберг" сливочный)
250г.майонеза
зелень,помидорки"черри" для украшения |
Растопить маргарин(или масло),добавить соду,соль,сахар,ввести пиво,размешать,и добавлять муку,замесить тесто,убрать его в холодильник на пару часов.Тесто разделить на 4 части,каждую часть раскатать в корж,выпекать в духовке при t 200С на хорошо смазанном масле противне до золотистого цвета,коржи остудить,выровнить,обрезав края и измельчить края в крошку.
для начинки:
горбушу размять вилкой,добавить мелко нарезанный зелёный лук(половинку от пучка)смешать с майонезом,смазать первый корж.Яйца натереть на тёрке,добавить вторую часть мелко нарезанного зелёного лука и майонез,подсолить,поперчить по вкусу,смазать полученной массой второй корж.Третий корж смазать снова рыбной начинкой,уложить на него последний,четвёртый корж и смазать его натёртым и смешанным с майонезом сыром,верх торта посыпать крошкой,украсить помидорами "черри" и зеленью. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к 23 февраля |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Хороший рецепт, можно на пикник взять
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
ОТЛИЧНЫЙ ТОРТИК!КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Супер! Красиво, вкусно, ярко!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|