Увеличить
|
Экспресс-рогалики с посыпкой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 16 май 2010 16:37 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Другое |
Таня-Шкода+Я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 шт. яйцо
200 мл. молока
чуть меньше чем 0.5 ст. ложки сухих дрожжей
1/4 стакана сахара
50 гр. маргарина
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
2-2.5 стакана муки
для посыпки
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара
0.5 ч. ложки ванилина |
Смешать все ингредиенты для посыпки в миске и перетереть руками чтобы получилась крошка. Противень застелить пергаментом.
В телом молоке растворить дрожжи, отставить пока сторону.
Маргарин растопить, добавить яйцо, сахар,ванильный сахар и соль, все перемешать, добавить к смеси молока и дрожжей, подсыпая порция просеянную муку замесить гладкое тесто, поделить его на 2 части, каждую раскатать в круг, поделить на 8 сегментов. Каждый треугольник посыпать посыпкой, слегка придавить ее руками, свернуть рогалик и переложить на противень. Рогалики накрыть пленкой, дать постоять 30 минут.
Затем смазать яйцом и посыпать посыпкой.
Выпекать при 180-ти градусах до золотистого цвета. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Вкусняшки!!!!!!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Очень аппетитные рогалики!К тебе бы в гости на недельку,выпечкой отъесться!Столько разнообразной выпечки делаешь,умничка!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, очень аппетитно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Спасибо девочки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|