Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тарталетки Королевский выбор»
Увеличить

Тарталетки "Королевский выбор"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 13 ноя 2009 12:26
Категория: Выпечка :: Тарталетки
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Описание: Лишь только приготовив эти тарталетки, Вы поймете, что они достойны Королей!
Участник конкурса
Лучшее блюдо для детского праздника
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Королевский выбор»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Королевский выбор»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Королевский выбор»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Королевский выбор»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Королевский выбор»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Королевский выбор»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Королевский выбор»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Королевский выбор»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Королевский выбор»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Королевский выбор»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки Королевский выбор»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто слоеное — 250 г

Маслo сливочное (для смазки)

Яйцо куриное — 1 шт

Сливки — 100 мл

Сахар - песок — 120 г

Сыр сливочный (творожный) — 200 г

Шоколад белый — 80 г

Шоколад черный — 50 г

Цедра лимона — 1 шт
Раскатываем тесто, стаканом вырезаем круги и делим их на сегменты с помощью линейки.Закругляем каждый из сегментов. В результате получаем форму цветка."Цветочки" выкладываем в формы, смазанные маслом.Выпекаем при температуре 180 гр., до золотистого цвета.Пока корзинки пекутся, готовим крем.

Для этого растираем добела желток со 100 г сахара.Нагреваем сливки, добавляем к ним растертый с сахаром желток и варим до загустения на медленном огне.После загустения снимаем крем с плиты и даем остыть.

Когда крем остынет, добавляем к нему сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.Белок взбиваем с оставшимся сахаром в крепкую пену, добавляем к крему, осторожно перемешиваем.

Белый шоколад (50 г) натираем на мелкой терке и добавляем в крем. Также натираем на терке цедру лимона и подмешиваем в крем.Этим кремом начиняем корзиночки-цветочки,присыпаем белым и черным шоколадом (натертым на мелкой терке).Украшаем цедрой лимона и заранее подготовленными фигурками из шоколада.Приятного аппетита!!!!!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
13 ноя 2009 12:46
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Супер!
13 ноя 2009 12:58
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Спасибо, Леночка!!!!!
13 ноя 2009 21:15
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусно!
17 ноя 2009 17:00
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Нет слов! Очень здорово!
17 ноя 2009 17:03
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Большущее спасибо!!!!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов