Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
500 г филе трески
1 луковица
5 ст.л.сливочного масла
3 ст.л.томатной пасты
сок 1/2 лимона
соль,красный молотый перец |
Растопить масло на сковородке и пассеровать мелко нарезанный репчатый лук.
Филе трески нарезать кубиками,сбрызнуть лимонным соком,
посолить,поперчить и выложить в сковородку с луком.
все перемешать,накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.
Добавить томатную пасту,перемешать и тушить еще 5 мин. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Как красиво!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Лен, подача супер!!!!
|
|
|
CПАСИБО!!!Только вот забыла про корону,получилась бы "Золотая рыбка"!
|
|
|
Леночка,и аппетитно,оригинально,подача,все только на ++++++++++++++++++++
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Красиво,Лена!!!
|
|
|
Cпасибо девочки!!!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|