Увеличить
|
|
|
|
|
500 г филе рыбы
3 ст л муки
100 г твердого сыра
2 больших яйца
1 стакан кунжута
лимон, соль, растительное масло |
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть соком лимона. Дать постоять 10-15 минут.
Яйца взболтать вилкой, немного посолить, всыпать тертый сыр, перемешать. Кусочки филе обмакнуть с двух сторон в муку, затем в яично-сырную смесь, и затем в кунжут. Растительное масло разогреть на сковородке, и обжарить филе в панировке до аппетитного золотистого цвета. Выложить на пару минут на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно, люблю кунжут!
|
|
|
Красиво и очень вкусно!!!
|
|
|
С кунжутом и вправду очень, очень!
|
|
|
Рыбка что надо!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Купила наконец то я кунжута теперь буду экспериментировать!!!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|