Свинину нарезать средними кусочками.Сало мелко нарезать и обжарить в хорошо разогретом казане до состояния шкварок,шкварки удалить,добавить нарезанную свинину и несколько минут обжарить на сильном огне,огонь выключить и начинаем выкладывать на слегка обжаренное мясо-лук,нарезанный полу кольцами,солим,очищеный и нарезанный кружками картофель,очистить и разобрать на дольки чеснок,выложить на картофель,солим,далее нашинкованную капусту,солим,очищенную и нарезанную кружочками морковь,далее нарезанный кружками не очищенный балажан,не забываем каждый слой солить,следом очищенный и нарезанный кольцами болгарский перец, нарезанные кружками помидоры,посыпаем мелко нарезанныим зеленью и чесноком,накрываем крышкой и ставим мясо с овощами на маленький огонь тоиться на 2-2 с половиной часа.Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь