Увеличить
|
|
|
|
|
на 20 яиц:
50 гр. желатина, 4 стакана куриного бульона, вареная колбаса, вареные яйца, горошек, вареная морковь, зелень. |
В яйце сделать дырочку диаметром где то 1,5 см и вылить содержимое, скорлупу хорошо промыть и высушить. В скорлупу уложить: колбасу, вареные яйца, зелень, горошек, вареную морковь. Желатин засыпать в куриный бульон и оставить набухать на 1 час, затем поставить на огонь и помешивая довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и залить в скорлупу. Как остынет убрать в холодильник. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё пасхальные закуски (мясные) |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Трудоемко, но очень красиво!!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|