Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Редис 1 пучок
Свекла 1 шт (не большая)
Лук красный мелкий 1 шт
Соль
Масло оливковое 1-2 ст.ложки
Сок половинки лимона
Мёд 1-2 ч.ложки
Семена кунжута 2-3 ч.ложки
Зелень петрушки |
Сделать заправку,для этого сок лимона смешать с мёдом ,добавить масло,соль,хорошо перемешать,добавить нарезанную петрушку.Семена кунжута обжарить на сухой сковороде.
Редис хорошо вымыть и нарезать тонкими колечками.Свеклу сырую очистить нарезать очень тонкими полосками,красный лук мелкими кубиками,все перемешать в глубокой посуде,полить заправкой и обсыпать кунжутом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Отличный салатик,Наташенька!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Интересный салатик!
|
|
|
Супер!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|