
Увеличить
|
Картофельные котлеты с капустой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 ноя 2009 16:15 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
картофель, капуста, яйца, мука, соль, перец, растительное масло, панировочные сухари |
Почистить картошку, отварить и сделать пюре, охладить(лучше использовать вчерашнее пюре). Сделать начинку. Для этого: порезать капусту и обжарить ее, посолить и поперчить, охладить. В пюре добавить сырые яйца и немного муки, тщательно перемешать. Берем немного пюре делаем лепешку, в середину лепешки кладем капусту и формируем котлету(капуста внутри котлеты). Обваливаем котлету в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|