Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 кг. очищенной от кожуры и семян и порезанной дольками айвы
1 маленький лимон
400 гр. сахара
горсть грецких орехов мелко порезанных
250 мл. воды |
Размешать воду и сахар, довести до кипения, опустить в сироп айву, дать закипеть, проварить 5 минут на среднем огне.
Выключить огонь, айву оставить на 10-12 часов. Так повторить еще 2 раза, варить по 5 минут, не более чтобы сахар не карамелизировался.
В последнюю варку добавить в варенье орехи, лимон порезанный тонкими дольками с кожурой но без семечек, проварить помешивая 5-7 минут, разложить по стерильным баночкам, сразу закупорить. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|