Увеличить
|
"Свининка - апельсинка" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 4 ноя 2010 12:27 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусно |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
зразы свиные на косточке - 3 шт
апельсин - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
джем апельсиновый - 2 ст. ложки
зелень (петрушка, укроп) - несколько веточек
соль, перец - по вкусу |
1. Мякоть в зразах свиных на косточке отбить, посолить и дать постоять минут 15.
2. Апельсин очистить от кожуры, нарезать ломтиками.
3. К апельсинам добавить, мелко порезанные чеснок и зелень, джем, масло, перец и перемешать.
4. На мясо выложим апельсиновую смесь.
5. Запекаем в духовке при 180 гр. накрыв фольгой 30 минут, затем фольгу убираем и еще минут 20, до зарумянивания мяса. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Отличное сочетание!!! Вкусно !
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Лариса, как вкусно!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
ВКУСНО!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|