Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
0,5л молока
3 яйца
1ч.л. соли
мука
Ничинка:
1 средний кочан капусты
3 крупных луковицы
0,5 кг адыгейского сыра
соль, черный молотый перец по вкусу
кетчуп острый по вкусу
растительное масло для жарки
Соус:
300 гр свежик шампиньонов
250 мл сливок 20%
растительное масло для жарки |
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить тонко нашинкованую капусту, жарить часто помешивая (воду не добавлять!).
В конце приготовления посолить, поперчить и добавить кепчуп по вкусу. Жарить еще 3-5 мин.
Остудить и смешать с натертым на крупной терке или размятым вилкой адыгейским сыром.
Для теста смешать все ингридиенты.
Раскатать из теста тоненькие кружочки, положить на каждый по 1ч.л. начинки, слепить вареники.
Готовить в пароварке 30-35 мин. до готовности теста.
Приготовление соуса:
шампиньоны нарезать произвольно, быстро обжарить на сковороде с небольшим количеством раст.масла, влить сливки, потушить 3-5 мин. Взбить в блендере.
Подавать вареники, полив соусом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Хороший рецепт! Удачи на сайте! С дебютом
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Как я люблю такие вареники! С дебютом, Ольга и удачи на сайте!
|
|
|
С дебютом! Рецепт супер
|
|
|
С дебютом!
|
|
|
Вкусные получились вареники!С дебютом!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Спасибо всем большое! Буду рада общению!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
С дебютом!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|