«Здрасьте, ПрЫнц! Вот и завершающее блюдо вырисовывается – это салат « Кольцо ПрЫнцессе». Хорошо бы, конечно, расположить все блюда, по порядку начиная с салата, а не с десерта! Но у нас ведь с вами, ПрЫнц, все не как у людей. Но я лелею хрупкую надежду, на то, что близится логическая развязка нашим с вами непонятно долгим взаимоотношениям. Салатик то этот даже не с намеком, а просто прямое так сказать заявление… Так, что на Новый год, колечко в планах у меня от вас получить в подарок. И колечко это не из сыра с яйцами, и не золото-брильянты, а простое даже оловянное пусть будет, лишь бы обручальное! И сделаюсь я ПрЫнцессой, наконец то. Готовить буду вам блюда разные по рецептурам заморским-иноземным, холить и лелеять буду вас конек вы мой Горбунек! … Но если колечко то опять мимо прокатиться…. Я вам так скажу, ПрЫнц, женщина она ведь создание тонкое! Тонкое и созидательное! Дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. А не дашь ей, чего хочет…. НУ вообщем лучше все же дать и судьбу не испытывать! Я ж ведь, дорогой, ПрЫнц, истинная женщина!»
С наступающим вас годом Кролика или Кота, как кому больше нравится. И пусть почаще сбываются заветные мечты!
Ну а теперь про салат.
По рецептуре всем известного и многими любимого салата под названием «Мимоза», я приготовила этот салатик. Чтобы получить кольцо в середину тарелки поставила стакан, а вокруг выкладывала слои.
Итак, первый слой – рыба, размятая вилкой, второй слой – лук, порезанный кубиками, третий слой – майонез. Четвертый слой – белки яиц, протертые на крупной терке, пятый слой – сыр – потертый на мелкой терке, последний слой – желтки, потертые на мелкой терке. Перед тем как посыпать желтками, убираем стакан и обсыпаем кольцо со всех сторон желтком. В «мимозу» еще идет сливочное масло, можно его тоже положить, для нежности( по желанию).
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь