Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
200 г(1 баночка) консервированного тунца
150 г маслин без косточек
5-6 филе анчоусов(я заменила на мойву холодного копчения)
2 чайных ложки горчицы
2 чайных ложки лимонного сока
половина зубчика чеснока(по желанию)
несколько веточек петрушки
1 ст.ложка оливкового масла |
Мойву очистить от голов,внутренностей и хребтов.
Тунец размять вилкой,петрушку мелко порубить,чеснок измельчить,с маслин слить жидкость.Все ингредиенты сложить в чашку и взбить с помощью блендера в однородную массу.Взбивая добавить лодку оливкового масла,лимонный сок ,горчицу.Посолить по вкусу.Охладить.На солёный крекер выложить крем чайной ложкой,свеху накрыть вторым крекером.украсить кремом,листиком петрушки и кружочком маслины. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние закуски 2013 |
|
|
|