Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
мясо (говядина) - 400 гр.
картофель- 500 гр.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубч.
сушеные помидоры
сельдерей
оливковое масло
тимьян - 1 ч.л.
соль |
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей измельчить.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки с добавлением соли.
Добавить морковь, лук и сельдерей. Потушить 10 - 15 минут.
Картофель и помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить все к мясу.
Залить водой или бульоном (зависит от жирности мяса) так, чтобы вода покрыла все содержимое.
Посолить, добавить тимьян. Тушить до готовности мяса. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) итальянской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|