Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
тесто Фило - 1 пачка (400 гр.)
соевые ростки ( консерв.) - 400 гр.
креветки коктейльные вареные - 300 гр.
морковь - 1 шт
лук- 1 шт.
красный перец сладк. - половина
слив. масло - 40 гр.
кунжутное масло - 3 ч.л.
кориандр - 2 ч.л.
соль
масло для жарки |
Приготовить начинку: Морковь и перец нарезать длинными полосками, лук - полукольцами. Обжарить на растительном масле, добавить соевые ростки, через 3 минуты отключить и убрать с плиты.
Добавить креветки, кориандр, соль, все перемешать.
Сливочное масло растопить, смешать с кунжутным маслом.
Тесто Фило открыть, дать постоять 15 минут. Нарезать на прямоугольники размером примерно 10 на 20 см.
Помазать приготовленным маслом тесто, положить начинку и сформировать роллы.
Обжаривать с 4 сторон или во фритюре в растительном масле. Положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Кушать роллы нужно горячими.
Можно обжарить роллы в тесте - кляре. Для этого просто смешать темпурную муку с водой. Смазать роллы и жарить во фритюре. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) китайской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Наташа, интересное блюдо!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|