Увеличить
|
Пирог с нектаринами и виноградом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 янв 2011 22:34 |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Другое |
отовсюду понемногу |
|
Описание: Сладкий и нежный пирог, с нектаринами, виноградом и орехами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
1 яйцо
1/2 стакана сахарного песка
125 гр. маргарина
1/2 чайн. ложки соды (гашеной)
2 стакана муки
растительное масло для смазывания формы
Начинка:
4 нектарина
0,5 кг винограда
Заливка:
½ стакана сахара
1 яйцо
250 мл. молока
50 гр. грецких орехов
80 гр. муки
**************
Грецкие орехи для украшения |
Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто.
Тесто раскатать и переместить в форму, смазанную маслом. Сделать бортики.
На тесто выложить нарезанные нектарины и виноград.
Приготовить заливку. Орехи измельчить в блендере. Яйцо с сахаром слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку и измельченные орехи. Тщательно размешать.
Полученной смесью залить фрукты.
Выпекать при 200 градусов примерно 30 минут.
Убрать испеченный пирог в холодильник на 2 часа.
Украсить грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|