Увеличить
|
Курица в перце |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 апр 2011 08:12 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Встречаем гостей" + мои изменения |
|
Описание: Сочно и ароматно! Очень вкусные перчики! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Болгарский перец (крупный) - 3 шт.
Филе курицы с 1 грудки и 2 бедрышек
Помидор (небольшой) - 2 шт.
Лук зеленый - несколько перьев
Майонез - 1-2 ст.л.
Сыр твердый - 100-150гр
Куркума, соль, перец, укроп - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л. |
Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.
Начинка:
Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и майонез.
Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень, смазанный раст. маслом. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 гр) около 30 мин.
Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки.
Готовые перцы посыпать укропом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, очень аппетитные перчики получились!!!!!!
|
|
|
Перчики просто объедение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|