Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Семга – 1 шт
Судак – 1 шт.
Крабовые палочки – 100 гр.
Оливки – 1 банка
Укроп, петрушка, зеленый лук |
Семгу и судак почистить, удалить хребет и ребра. У семги срезать мякоть, оставляя на коже слой толщиной около 0,5 см. Срезанную мякоть семги и крабовые палочки мелко нарезать.
Подготовленную тушку семги посолить. Приправить перцем и специями. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать и выложить ровным слоем на внутреннюю часть семги. Потом уложить филе судака. На филе судака выложить приготовленный из семги и крабовых палочек фарш.
Затем на одну половину рыбки, в два ряда разложить оливки. Накрыть второй частью рыбки. Завернуть рыбу в фольгу и запекать минут 40 в духовке.
Готовую рыбу охладить, нарезать перед подачей на порционные куски .
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|