Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
200 гр. муки,
130 гр. (маргарина)
1 яйцо
соль.
Начинка:
400 гр. творога (у меня 9%)
1ст. л лимонного сока,
зелень (у меня укроп, а можно петрушку, базилик…)
3яйца
соль
черный перец
сладкая паприка |
Приготовить тесто. Масло натереть на терке, добавить муку и перетереть руками. Затем ввести яйцо и соль. Вымесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Приготовить начинку. Желтки отделить от белков. К желткам добавить творог, соль, перец, паприку и перемешать. Зелень мелко порубить. К творожной массе добавить зелень и лимонный сок. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу.
Форму смазать маслом. В форму выложить тесто и сделать бортики. На тесто выложить начинку и разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Пирог остудить.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно! И вазочка на заднем плане симпатичная
|
|
|
Спасибо! Только это не вазочка, а кружка из Икеи.
|
|
|
Полезный пирог, и, наверное очень вкусный!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Хороший рецепт!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Маш, фотография класс!
|
|
|
|
|
Вкусный пирог!!!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|