Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 450 г
маргарин - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст.ложка
соль - 1 ч. ложка
мак - 1/4 стакана
сухое молоко - 2 ст. ложки
вода - 250 мл |
1. Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки.
2. Режим - "Основной", размер - "М", корочка - средняя. Время выпечки - 4 часа. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) для хлебопечки |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Дмаю вкусный!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|