Увеличить
|
"Сирене във фолио или Брынза в фольге" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 12 мар 2011 23:01 |
Категория: Закуски |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
интернет + мои изменения |
|
Описание: Приготовленная таким образом брынза приобретает необычайно нежный сочный вкус и очень приятный аромат. |
Тематика - Рецепты болгарской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
на 3 порции:
брынза - 450 г
масло оливковое - 9 ч. ложек
оливки - 6 шт
аджика - 1/6 ч. ложка
паприка - 1 ст. ложка |
1. Брынзу порезать ломтем толщиной 1,5 см.
2. Оливки разрезать напополам, наполить аджикой и воткнуть в брынзу.
3. Полить брынзу оливковым маслом.
4. Посыпать паприкой.
5. Плотно завернуть в фольгу.
6. Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 гр. минут 15-20.
7. Подать к столу, не вынимая из фольги. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски болгарской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Люблю разные сыры, брынзу не запекала ни разу, думаю это очень вкусно!!! Лара, спасибо за рецептик!
|
|
|
|
|
Очень интересно! Никогда не ела ничего подобного. Забираю в любимые, в блюжайшие дни обязательно приготовлю.
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|