Увеличить
|
Суп с сердечками и плавленым сыром |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 мар 2011 11:25 |
Категория: Супы |
Автор:
|
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
Источник: Другое |
интернет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
куриные сердечки - 350 гр.
картофель - 4 шт.
лук - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
сыр - 2 пластинки
зелень петрушки сушеная
перец красн. и черн.
раст. масло
лавр. лист
соль |
Куриные сердечки помыть, залить холодной водой, посолить. Довести до кипения и варить 30 мин. на небольшом огне, снимая пену. Выложить сердечки в какую-нибудь посуду.
Очищенный картофель нарезать брусочками, отправить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля.
Морковку натереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла лук и морковь.
Сердечки нарезать вдоль на 2-3 части. Затем вместе с обжаренными луком и морковью опустить в кастрюлю.
Посолить по вкусу, добавить перец, зелень и лавровый лист.
Нарезать сыр мелко и опустить в кипящий бульон. Через пару минут суп готов. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Какой суп вкусный! Фотография такая душевная, передает аппетитность супа
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Суп - и фото солнечное!
|
|
|
Наташ, фотка - шедевр
|
|
|
|
|
Сердечки очень люблю, суп из них получился, просто загляденье!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Да очень вкусно и фотография красивая
|
|
|
И я люблю сердечки. Суп
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|