Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Все ингридиенты берутся в произвольном количестве - по вкусу и желанию:
Рис
Шпротный паштет
Репчатый лук
Крабовое мясо |
Рис отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Крабовое мясо натереть на средней терке.
Из паштета, риса и лука сделать "фарш". Скатать из фарша шарики размером с грецкий орех. Обвалять шарики в тертом крабовом мясе.
Подавать к пиву.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|