Увеличить
|
|
|
|
|
мука
яйца |
На стол насыпать муку горкой, сделать углубление и вбить яйца. Замесить тесто, оно должно быть эластичным. Тесто тонко раскатать. Нарезать тесто на полоски(ширина полосок любая, какая кому нравится. у меня 3-4см). Полоски тонко порезать на лапшу. Лапше дать немного подсохнуть и можно варить супчик! Пропорции муки и яиц делаем на глаз (приблизительно 1-1,5 стакана муки и 2 яйца). |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Как интересно, я еще не делала домашнюю лапшу, надо попробовать
|
|
|
здорово, частенько лапшу варю!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|