Увеличить
|
Тыква, запеченная с рисом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 4 апр 2011 09:17 |
Категория: Другое |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Идея автора |
|
Категория праздника - Постные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
300 грамм тыквы;
1/2 стакана риса;
2 ст. ложки пшена;
3 ст. ложки консервированной вишни;
1 ст. ложка меда;
вода;
1 ст. ложка растительного масла |
Тыкву очистить, порезать кусочками и обжарить на сковородке в растительном масле с двух сторон. Рис с пшеном отварить в воде примерно 10 минут. Выложить на дно формы рис с пшеном, сверху положить консервированную вишню, уложить тыкву, сверху полить медом и запечь в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные другое |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно и аппетитно!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Согласна С Олей и Леной - вкусно, аппетитно и полезно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Рецептик очень хороший, спасибо!
|
|
|
Со всеми согласна. Хороша тыква!
|
|
|
Супер, красочно так!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|