Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Трюфели из белого шоколада, сушеной клюквы и овсяных хлопьев»
Увеличить

Трюфели из белого шоколада, сушеной клюквы и овсяных хлопьев

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 9 апр 2011 15:15
Категория: Десерты :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сай 7 инфо
Описание: Конфеты очень вкусные сладкие, но с кислинкой от клюквы, а хлопья придают ореховый привкус. Сами конфеты похожи на «сливочную тянучку»
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню шоколада
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Трюфели из белого шоколада, сушеной клюквы и овсяных хлопьев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трюфели из белого шоколада, сушеной клюквы и овсяных хлопьев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трюфели из белого шоколада, сушеной клюквы и овсяных хлопьев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трюфели из белого шоколада, сушеной клюквы и овсяных хлопьев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трюфели из белого шоколада, сушеной клюквы и овсяных хлопьев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Трюфели из белого шоколада, сушеной клюквы и овсяных хлопьев»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
300гр. белого шоколада

100 мл. сливок 30-35%

2 ст.л. сушеной клюквы

20 гр. сливочного масла

2/3 ст. овсяных хлопьев
Хлопья обжарить на сухой сковородке 3-5 минут до золотистого цвета.

Шоколад крупно поломать.

Сливки довести до кипения, сразу уменьшить огонь до минимума. Добавить масло и шоколад, постоянно помешивать пока шоколад полностью не растопится. Выключить огонь и добавить клюкву. Тщательно перемешать.

Массу убрать в холодильник, масса застывает через 1-2 часа. Затем формируем небольшие конфеты и обваливаем в овсяных хлопьях.



P.S. У меня масса застыла только простояв всю ночь в холодильнике (больше 12 часов). А потом поставила еще и в морозилку на 1 час (наверное, сразу надо было так и сделать).
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё десерты (другое) к Всемирному дню шоколада
  • Комментарии рецепта
9 апр 2011 15:42
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вкусные конфеты
9 апр 2011 15:47
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Замечательные!
9 апр 2011 17:39
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Чудесные трюфели, домашние конфеты, всегда лучше магазинных
9 апр 2011 19:38
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Какие трюфели необычные!
9 апр 2011 22:42
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Замечательные конфеты!!!
10 апр 2011 08:21
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень вкусные трюфели!
10 апр 2011 16:31
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусняшки!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов