Хлопья обжарить на сухой сковородке 3-5 минут до золотистого цвета.
Шоколад крупно поломать.
Сливки довести до кипения, сразу уменьшить огонь до минимума. Добавить масло и шоколад, постоянно помешивать пока шоколад полностью не растопится. Выключить огонь и добавить клюкву. Тщательно перемешать.
Массу убрать в холодильник, масса застывает через 1-2 часа. Затем формируем небольшие конфеты и обваливаем в овсяных хлопьях.
P.S. У меня масса застыла только простояв всю ночь в холодильнике (больше 12 часов). А потом поставила еще и в морозилку на 1 час (наверное, сразу надо было так и сделать).
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь