Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
1 стакан молока;
9 грамм сухих дрожжей;
4 стакана муки;
1 яйцо;
1 ст. ложки сливочного или растительного масла;
2 ч. ложки сахара;
1/4 чайной ложки соли
Начинка:
3 сваренных вкрутую яйца;
100 грамм копченой колбасы;
2 луковицы;
100 грамм колбасного сыра;
1 желток для смазывания. |
Замесить тесто Оставить подходить на 2 часа. Сделать начинку:
яйца порубить, лук обжарить, колбасу и сыр измельчить. Все смешать. Из теста сделать лепешку, положить начинку, защипать края и уложить в форму вплотную друг к другу. Смазать желтком и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке до золотистого цвета около получаса. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё пасхальные выпечка (несладкие пироги) |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересный рецепт!!!!! Вкуснооооо!!!
|
|
|
Большая дружная семейка!!! Отличный рецепт к Пасхе!!!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Очень удобно - каждому члену семьи свой кусок пирога!
|
|
|
Рецепт очень хороший!
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|