Увеличить
|
|
|
|
|
Филе 1 крупной сельди
Маринованные огурцы 2 шт
3 яйца сваренных в крутую
150г.сл.масла
Лук зелёный небольшой пучок
Укроп небольшой пучок
Соль по вкусу
Для блинчиков:
2 яйца
0,5л.светлого пива
1ч.л.соли
1ст.ложка сахара
100г.раст.масла
2-3ст(250г.-стакан) муки
0.5ч.ложки соды |
Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, зелёный лук,укроп мелко порезать,яйца натереть на тёрке.Все ингридиенты смешать. В полученную смесь добавить взбитое,размегчённое сливочное масло.Ещё раз всё хорошо размешать,посолить по вкусу.
Приготовим блинчики: яйца взбить с солью,сахаром и содой, добавить полбутылки пива постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку,мешать,что бы не было комочков,долить пиво,не переставая помешивать до консистенции жидкой сметаны.
Затем добавить растительное масло.Жарить блины на сухой сковороде,с двух сторон.На готовый,чуть остывший блинчик выложить селёдочный салат,распределить его по всему блинчику и завернуть в трубочку, перед подачей на стол блины разрезать пополам на искосок. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) на Масленицу |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|