Увеличить
|
Пасхальные грибочки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 26 апр 2011 20:06 |
Категория: Закуски :: Грибные |
Автор:
|
Svetochek / Волкова Светлана
Рейтинг: 0
Рецептов: 7
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
кулинарный журнал |
|
Описание: Лёгкая и быстрая закуска. |
Категория праздника - Пасхальные рецепты |
Участник конкурса |
Встречаем Пасху |
|
|
|
|
|
|
|
|
шампиньоны- 10шт
масло сливочное - 150г
перепелиные яйца -10шт
укроп - 10г
соль, перец - по вкусу. |
Шампиньоны промыть и выкрутить ножки. Растопить сливочное масло и обжарить каждую шляпку. Влить в каждую шляпку по одному перепелиному яйцу, посолить и поперчить, запекать в духовке при 160 градусах 20 минут. Готовое блюдо посыпать укропом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё пасхальные закуски (грибные) |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Замечательная закуска!!
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
Грибочки просто класс
|
|
|
Света, какой простой и офигительный рецептик! Обязательно приготовлю своим на выходные) Спасибо за идею!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Отличные грибочки!
|
|
|
|
|
Svetochek |
Волкова Светлана |
любитель кулинарии |
|
|
Спасибо большое всем, за отзывы!!!
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
Света, привет! С конкурсным дебютом!
|
|
|
Svetochek |
Волкова Светлана |
любитель кулинарии |
|
|
Спасибо Светик! Наконец то нашла фотки! Только в маринованных яицах не успела добавить.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|