Увеличить
|
Луковые колечки в кляре «Золотистые» |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 апр 2011 19:22 |
Категория: Супы :: Другие |
Автор:
|
Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
вырезка из чего-то |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
большая луковица,
яйца -2 шт.,
сметана -2 ст.л.,
3-4ст.л. муки,
соль
перец кр(для остроты)
масло для фритюра. |
1 Лук нарезать кольцами (не толстыми и не тонкими чуть меньше1 см), выложить на дуршлаг и ошпарить кипятком.Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость.
2 Для кляра: взбить яйца, добавить сметану,муку, соль, перец.
3 В посуде с толстым дном нагреть масло.Луковое колечко обмакнуть в кляре и опустить в масло.
4 Жарить до золотистого цвета.Готовые колечки уложить опять же на полотенца бумажные, чтобы удалить масло. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|