Увеличить
Апельсиновые маффины
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 4 май 2011 21:28
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины
Автор:
Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
Источник: Сайт в Интернете
Say 7
1 апельсин 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 200-250 г муки
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
спасибо еще раз вам за рецепт! вот такие у меня получились апельсиновые маффины)))
Yula2006 / Скулкова Юлия
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь