Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
огурец свежий - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1/2 шт
лук зеленый - 3-4 перьев
острый перец чили - 1/4 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 1 ч. ложка
лимонный уксус - 1 ч. ложка
сахар - щепотка
соль - по вкусу |
1. Каждый огурец разрезать разрезать на 8 частей, посолить и дать постоять 30 минут.
2. Морковь натереть соломкой, репчатый лук нарезать полукольцами, зеленый лук и чеснок - мелко.
3. В соевый соус добавить лимонный уксус, острый перец чили, сахар и размешать.
4. Все соединить и перемешать. Поставить в холодильник на 30-50 минут. |
|
|
|
|
Очень вкусно получилось. Лариса, спасибо за рецепт!!!
|
Natka / N. Natalia |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё салаты (овощные) корейской кухни |
|
|
|
Вкусно! Надо обязательно приготовить.
|
|
|
Да, вкусно! Я тоже попробую!
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Лариса, вкусный салат! Делаю подобный на зиму (закатываю).
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|