Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого света.
3 яйца хорошо взбить с солью, добавить творожный сыр, тертый сыр, перец по вкусу, мелко порезанный укроп (полпучка), обжаренный лук-порей и взбить миксером. Потом добавить частями муку и хорошо взбить миксером до однородной массы.
Рыбо мелко нарезать. Взбить 2 яйца, соединить с рыбой, добавить сметану, соль, перец, мелко порезанный укроп. Все хорошо взбить.
Половину теста налить в форму для запекания, сверху налить соус из рыбы, и залить оставшимя тестом.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Интересное о рецепте
Можно также подавать холодным! Очень вкусно!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь