Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
200 мл ряженки
2 яйца
350 гр. муки
200 гр. мороженого (у меня ванильное)
100 гр. масла
5 гр. разрыхлителя
150 гр. сахара
250 гр. черешни (уже без косточек)
*************************
100 гр. шоколада
1 стол. ложка растит. масла |
Размягченное масло взбить с сахаром, затем добавить яйца. Продолжая взбивать ввести ряженку, мороженое (слегка подтаявшее). Муку смешиваем с разрыхлителем, и ввести муку в ряженково-мороженую смесь. Тщательно размешать. Добавить черешню.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут
Шоколад с добавление растительного масла растопить (в микроволновке 2 минуты) и смазать кекс. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Какой интересный рецепт кекса!..
|
|
|
|
|
Вкусняшка!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|