Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Le Mantovani»
Увеличить

Le Mantovani

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 29 окт 2011 19:57
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Другое
видео + я
Описание: Итальянские булочки
Тематика - Рецепты итальянской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Le Mantovani»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Le Mantovani»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Le Mantovani»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Le Mantovani»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Le Mantovani»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
мука - 500 г

дрожжи сухие - 1,5 г

сахар - 3 ст. ложки

соль - 1 ч. ложка

оливковое масло - 3 ст. ложки

вода - 280 мл
1. Замешиваем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Я сделала это в хлебопечке.

2. Ставим тесто для подъема в теплое место на 1,5 - 2 часа.

3. Делим тесто на 12 равных частей.

4. Берём кусок теста, посыпаем стол мукой и раскатываем тесто, придавая ему форму прямоугольника, у которого складываем левую часть,а затем на неё правую. Прокатываем скалкой.

5. Раскатываем снова в прямоугольник и опять складываем левую часть,а затем на неё правую и прокатываем скалкой в длину.

6. Затем снова получившуюся полоску складываем пополам по длине и прокатываем, и снова повторяем это ещё раз.

7. Теперь эту полоску раскатываем очень тонко и скатываем в рулетик.

8. Противень покрываем бумагой для выпечки выкладываем на неё рулетики - булочки, делаем острым ножом надрез по длине до половины.

9. Накрываем булочки и ставим в тёплое место для расстойки на 30 минут, они открываются.

10. Нагреваем духовку до 220 градусов, сбрызгиваем булочки водой, ставим противень и выпекаем 10 минут, а затем уменьшаем температуру до 180.

Выпекаем в течении 10-15 минут до золотистой корочки.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (пирожки, булочки) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
30 окт 2011 16:51
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красивая выпечка Лариса!
31 окт 2011 08:43
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
1 ноя 2011 14:36
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Оригинальные булочки, тоже их хотела попробовать, смотрятся замечательно!
1 ноя 2011 18:58
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
1 ноя 2011 19:30
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
супер!!!
1 ноя 2011 20:11
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
3 ноя 2011 17:30
Профиль пользователя «Mila / ***** Мила»
Mila
***** Мила
Любительница...
Классные булочки
5 ноя 2011 20:57
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
6 ноя 2011 11:23
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Очень симпатичные булочки!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов