Увеличить
|
Рейгелах с маком |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 янв 2012 23:23 |
Категория: Выпечка :: Другое |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
А Селезнёв "Кондитерские мировые хиты" |
|
Описание: На Новый год я получила от сына шикарный подарок - книгу А Селезнёва "Мировые кондитерские хиты". Начинаю её осваивать.)) |
Категория праздника - Новогодние рецепты 2013 |
Тематика - Рецепты еврейской кухни |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
250 г сливочного масла (или маргарина "Пышка")
250 гр творога
1 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
250 г муки
щепотка соли
50 мл молока
2-2,5 ст л сахара
мак |
Творог протереть через сито (я этот шаг пропустила).
В творог добавить размягчённое масло, сазар, сметану. Перемешать.
В творожно-маслянуюмассу просеять муку, посолить и замесить тесто.
Тесто убрать на 2 ичаса в холодильник.
Стол припудрить мукой и раскатать тесто в круг диаметром 28-30 см.
Круг разрезать на 16 равных секторов. Смазать молоком, посыпатьсахаром, маком и свернуть в трубочку. Немного загнуть концы. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом.
Сверху заготовки также смазать молоком, посыпать сахаром и маком.
Выпекать при 180С примерно 25 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние выпечка (другое) 2013 |
|
Ещё выпечка (другое) еврейской кухни |
|
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Машуль, аппетитнейшие рогалики! Отличный подарок!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|