Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
печенье (у меня диаметр 6 см) - 13 шт
белок - 2 шт
сахар - 1/2 стакана (125 г)
кофе растворимый - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка
вода кипяченая - 2 ст. ложки
для глазури:
шоколад - 100 г
сливочное масло - 50 г |
1. Желатин замочить в воде на 30 минут. Затем распустить на водяной бане.
2. Белки взбить с сахаром в крутую пену, добавить кофе и желатин и продолжать взбивать до однородности массы. Дать постоять минут 15.
3. На каждое печенье выдавить (я просто выложила ложкой) горкой взбитые сливки.
4. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
5. Аккуратно полить глазурью взбитые сливки.
6. Поставить в холодильник на 2 часа (у меня пока я делала последние, первые уже и так хорошо застыли). |
|
|
В п.3,5 упомянуты взбитые сливки. Это описка? |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё десерты (кремовые) еврейской кухни |
|
|
|
Очень красивые и вкусные! Обязательно сделаю такие же!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
выглядит чудесно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень красиво получилось, наверное очень вкусно!!!!!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|