Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Кукурузная крупа 5 ст.л.
Фарш мясной 200 г-300 г
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное
Соль по вкусу
Красная икра для украшения. |
Из кукурузной крупы сварить кашу.Для этого
залить крупу холодной водой и варить на очень медленном огне постоянно мешая,в конце варки посолить.Готовую кашу заправить маслом и разложить по формочкам остужаться.
Фарш посолить,добавить яйцо и всё тщательно перемешать.Сформировать небольшие шарики и слегка обжарить на сливочном масле до готовности.
Из формочек извлечь кукурузные биточки и разогреть на сковородке на сливочном масле.Выложить на тарелку,на них сверху положить мясные фрикадельки.
При желании украсить красной икрой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
очень нежное блюдо на фотографии!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Очень красивая подача! И вроде ничего сложного в блюде, доступные продукты. но как эффектно!
|
|
|
Очень красивая подача!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|