Увеличить
|
Луковый тарт "Чиполлино" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 янв 2012 16:04 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Очень вкусный пирог из лука и бекона! Чиполлино приглашает Вас к столу! |
Категория праздника - Рождественские рецепты |
Победитель конкурса |
Ночь перед Рождеством! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто дрожжевое - 300 г
Лук репчатый (большой) - 1 шт.
Бекон - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец, орех мускатный |
Приготовить дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту. Я использую тесто для пиццы.
Тесто раскатать тонко.
Лук нарезать тонкими ломтиками, бекон - кусочками.
В сметану добавить соль, перец и мускатных орех. Смешать.
На тесто намазать сметану, посыпать луком и беконом.
Духовку разогреть до 250 град. Поставить тарт в горячую духовку и выпекать около 10-12 мин. до золотистого цвета. Время зависит от вашей духовки.
Когда будет готово, сразу же нарезать и подавать к вину в качестве закуски.
Почему же "Чиполлон"? Да потому что в главных ролях этого пирога - герой любимой сказки. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё рождественские закуски (овощные) |
|
|
|
Вот это вкуснотища!!! И фото такое красивое!
|
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Очень аппетитное фото! Вкусный пирог.
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|