Курицу сваритъ .Достать из бульона и поместить в отдельную посуду разделать на кусочкики. Пропустить чеснок через ченокадавку, перемешать с курицей накрыть крышкой и отставить. Пока курица пропитывартся чесноком:в отдельной каструле растапливаем масло и обжариваем мелко нарезаный лук до золотистого цвета.затем засыпаем муку и обжариваем, постоянно пермешивая до светло-коричневого цвета. Когда лук готов постепенно добавляем наш куринный бульон( Я добавляла половником) постоянно помешивая чтобы не было камочков. Масса должно быть однородной и вязкой, но при этом такой, чтоб её можно было наливать. выложить Кусочки курицы в соус. приправить красным горьким перцем, посолить и варить 5-10 мин. И наша либжа готова.Приятного аппетита!
Черкессы едет либжу с мамолыгой,но а мы по русски с хлебом
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь