Увеличить
|
Пицца с карамелизованным луком и фетой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 фев 2012 22:05 |
Категория: Выпечка :: Пиццы |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 19,1-0,6
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
школа гастронома |
|
Описание: Сама обожаю пиццу и частенько её готовлю с различными начинками,вот очередная такая, себе любимой и мужу в радость! |
Категория праздника - Рецепты к 23 февраля |
Участник конкурса |
Мужчинам в радость |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто для пиццы:
1 стакан муки
0,25 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей
0,3 стакана тёплой воды
0,25 стакана молока
1 ст.л. оливкого масла
Начинка:
4 большие луковицы
2 зубчика чеснока
30 г сливочного масла
1 ст.л.оливкого масла
2 ст.л. сахара
100 г сыра фета
соль,перец по вкусу |
Молоко комнатной температуры соединить в глубокой тарелке с водой,добавить сюда же соль и дрожжи.
Всыпать в тарелку просеянную муку и перемешать.
Добавить к тесту оливковое масло и тщательно вымесить тесто.
Накрыть тесто плёнкой и убрать в тёплое место на 40 минут.Затем тесто раскатать, на присыпанной мукой столе,в лепёшку.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить на сливочном масле вместе с измельчённым чесноком,постоянно помешивая около 15 минут.
Затем всыпать сахар и готовить ещё 2 минуты.
Тесто раскатать в лепёшку и поместить на противень,смазанный маслом.Сверху выложить лук и присыпать раскрошенным сыром.
Сбрызнуть оливковым маслом ,запекать 10 минут при
200 градусах.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (пиццы) к 23 февраля |
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|