Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
тесто дрожжевое на кефире
Желток яичный - 1 шт + 2 ст.л.воды (для смазки)
Сахар - для посыпки булочек |
Приготовить тесто дрожжевое на кефире
По истечении 30 минут начинаем готовить булочки:
Тесто разделить на 9-10 частей.
Из каждой части скатать жгутик.
Жгутик свернуть "улиткой".
Каждую "улиточку" по всему краю надрезать ножницами.
Выложить булочки на противень (с пекарской бумагой или смазанный маслом).
Смазать булочки желтком, разведенным водой.
Сверху "хризантемы" посыпать сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С до золотистой, румяной корочки.
Приятного чаепития!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|