Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
250 мл зернёного творога
200 г йогурта
2,5 ст муки
10 г разрыхлителя
1/4 ч л соды
1 ч л соли
Начинка:
4 зубка чеснока
100 г сливочного масла
2-3 веточки базилика
щепотка соли
100 г сыра |
Йогурт соединить с творогом.
В миску просеять муку, разрыхлитель соль и соду. Перемешать.
Соединиить сухую смесь и творожную. Перемешать до однородности.
Тесто разделить на две части.
Каждую часть раскатать толщиной 0,5 см.
Для начинки очистить и измельчить чеснок. Листья базилика нарезать.
Растопить сливочное масло. Добавить в него соль, чеснок и базилик.
Слой теста намазать с помощью кисточки маслом, сверху посыпать базиликом.
Свернуть рулетом. Рулет разрезать на шесть равных частей и выложить в силиконовую форму для маффинов.
Выпекать при 190С 20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ух ты! Интересный рецептик!!!
|
|
|
булочки Класс! Для таких любителей сыры как Я!
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
тличные булочки! Очень вкусное сочетание!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|