Увеличить
|
Блины весенние |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 апр 2012 11:30 |
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Лиза. Приятного аппетита! |
|
Описание: Вариант несладких, сытных блинчиков с творожной начинкой. |
Категория праздника - Рецепты на Масленицу |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блины:
400 мл молока
3 яйца
170 г муки
соль
1 ч л растительного масла + масло для жарения
Начинка:
00 г варёной ветчины
400 г творога
30 г зелёного лука
2 веточки петрушки
2 веточки укропа
соль
молотый чёрный перец |
Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить молоко. Взбить венчиком.
Просеять муку.
Постоянно размешивая влить яично-молочную смесь. Добавить 1 ч л растительного масла.Перемешать.
Тесту дать постоять при комнатной температуре 20 минут.
Зелёный лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Ветчину нарезать тонкими полосками.
Творог взбить. Ддобавить ветчину, зелень, посолить, поперчить. Перемешать.
Раскалённую сковороду смазать растительным маслом. Испечь блины.
На блин положить 1,5 ст л начинки, свернуть трубочкой. Аналогично поступить с остальными блинами.
Начинённые блины прогреть на сковороде.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Весенние, вкусные блинчики!!!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Блинчики -
|
|
|
Вкуснейшие блинчики!!!! И весной, и зимой, и летом - не откажусь!!!
|
|
|
Вкусные и полезные блинчики!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|