Увеличить
|
Творожные шарики с яблоками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 июн 2012 13:39 |
Категория: Выпечка :: Другое |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
О. Узун "Русская кухня" |
|
Описание: Свеобразнеы сырнички шарообразной формы. Их можно запечь в духовке млм жарить во фритюре. |
Тематика - Рецепты русской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
250 г творога
1 яйцо
2 ст л сахарного песка
щепотка соли
ванилин на кончике ножа
2 ст л муки
1 большое сладкое яблоко
1 ст л изюма
растительное масло для жарки |
Изюм залить кипятком на 5 минут. Воду слить.
Яйцо растереть с сахаром. ДОбавить творог, соль, ванилин, муку. Перемешать.
Яблоко вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками.
Добавить изюм и яблоко в тврожное тесто. Хорошо перемешать.
Из теста сформовать шарики.
Творожные шарики запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить шарики со всех сторон до румяной корочки
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (другое) русской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень интересный рецепт и вкусно, конечно!
|
|
|
Очень аппетитненькие!!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|