Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Кексы:
3 яйца
250 гр. творога
50 гр. сыра
1 чайн. ложка разрыхлителя
1/2 ч л соли
3 стол. ложки муки (примерно 75 гр.)
1 чайн. ложка сладкой красной паприки
********************
Соус:
1 банка тунца в масле (185 гр.)
100 гр. натурального йогурта (можно сметаны)
соль и перец
зелень |
Яйца слегка взбить. Добавить творог, натертый на мелкой терке сыр, муку, смешанную с разрыхлителем, соль и сладкую паприку. Замесить тесто.
Тесто выложить в формочки.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
Приготовить соус. С консервы слить масло, мне это сделать было затруднительно (так как у меня был тунец для салатов, он уже измельченный и без костей, масло сливается плохо). Тунец, йогурт, зелень, специи измельчить в блендере (если удалось слить масло, то можно добавить 1 стол. ложку оливкового).
Готовые кексы полить соусом и подавать.
Приятного аппетита!!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё другое к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Ого, как вкусно!!!!!!!!! Супер!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
С таким соусом не один кек слопаешь и не заметишь!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|