Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Творог 200 г
1 яичный желток
сахар
изюм |
Тесто раскатать, порезать на квадратики
Творог смешать с яичным желтком, добавить изюм
В каждый квадратик насыпать по 1/2 ч л сахара и класть немного творожной начинки, затем тесто с начинкой свернуть конвертиком
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности примерно 30 мин |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецепт просто замечательный
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|